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Beeren-Trifle
  • 45min
  • Vegetarisch
Beeren-Trifle

Beeren-Trifle

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Beeren-Trifle

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Zutaten

Für 6-8 Personen

MengeZutaten
6 Gläser à je 2,5 dl Inhalt oder 1 Form von 1,5 l Inhalt
Vanillecrème:
3 dl Milch
1 Ei
2 EL Zucker
2 TL Maisstärke
½ Vanillestängel, aufgeschlitzt
Schokoladecrème:
200 g Schweizer Mascarpone
1,5 dl Milch
100 g weisse Schokolade, sehr fein gehackt
400 g Beeren, z. B. Erdbeeren, in Spalten geschnitten, Johannisbeeren und Himbeeren
100-150 g Löffelbiskuits, in Stücke geschnitten
Johannisbeerrispen und Himbeeren zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Kühl stellen: 1-2 Stunden
  1. Für die Vanillecrème alle Zutaten unter Rühren kurz vors Kochen bringen, durch ein Sieb giessen. Unter Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen.
  2. Für die Schokoladecrème Mascarpone und Milch glatt rühren. Schokolade darunter mischen.
  3. Lagenweise Löffelbiskuits, Beeren, Vanillecrème, Beeren und Schokoladecrème in die Gläser einfüllen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen, garnieren.

Statt Löffelbiskuits Biskuitresten verwenden.

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

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