• Drucken
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
  • 20min
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Saison
back to top

Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauerrahmsauce:
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver
Gemüsefüllung:
30 gRucola
4 BlattEichblattsalat, in feinen Streifen
2Tomaten, gewürfelt
200 gSalatgurke, halbiert, in Scheiben
2 - 3mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen
300 - 400 gPouletgeschnetzeltes, gebraten
4 - 8Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
  2. Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.