
- 20min
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauerrahmsauce: | |
180 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver | |
Gemüsefüllung: | |
30 g | Rucola |
4 Blatt | Eichblattsalat, in feinen Streifen |
2 | Tomaten, gewürfelt |
200 g | Salatgurke, halbiert, in Scheiben |
2 - 3 | mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
300 - 400 g | Pouletgeschnetzeltes, gebraten |
4 - 8 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
- Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren.

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