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Spaghetti mit Gemüsesauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse-Sauce:
350 gZucchetti, in Scheiben geschnitten, evtl. halbiert oder geviertelt
350 gTomaten, evtl. geschält, in Schnitze geschnitten
150 gAubergine, in Würfel geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Paprika
frischer Oregano, Basilikum, Majoran, gehackt
3 ELTomatenpüree
1,5 dlWasser
300 - 400 gVollkorn-Spaghetti
Basilikum zum Garnieren
40 - 50 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauce: Zucchetti, Tomaten, Auberginen, Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Würzen, Tomatenpüree beifügen und mit Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln.
  2. Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren und Sbrinz dazu servieren.

Um die Tomaten zu schälen, diese kreuzweise einschneiden und kurz in siedendes Wasser tauchen. Dann mit einem Messer sorgfältig schälen.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.