
- Vegetarisch
Tortilla-Pizza
back to top
Tortilla-Pizza
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
8 Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen) | |
ca. 300 g | |
Belag: | |
3-4 Tomaten, ca. 500 g, in dünne Scheiben geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Glas oder Dose Maiskörner, abgetropft ca. 285 g | |
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | |
3-4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft | |
100 g Gruyère AOP, gerieben | |
1-2 EL Kräuteröl oder Rapsöl |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.
Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.