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Tortilla-Pizza
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Tortilla-Pizza

Tortilla-Pizza

Saison
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Tortilla-Pizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
8 Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen)
ca. 300 g
Belag:
3-4 Tomaten, ca. 500 g, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas oder Dose Maiskörner, abgetropft ca. 285 g
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
3-4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
100 g Gruyère AOP, gerieben
1-2 EL Kräuteröl oder Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.

Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 17g

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