• Drucken
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Saison
back to top

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 gQuark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand vollzarter Blattspinat
100 gRohschinken
1Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.