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Nudelomelette mit Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Nudelomelette mit Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
150 gtiefgekühlte Erbsen
150 gStangensellerie, fein geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 BundBundrüebli oder Rüebli, in Rädchen
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 ggekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli
Guss:
4Eier
1,5 dlMilch
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 ELPetersilie, fein gehackt
1 ELRosmarin, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Das Gemüse in Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Evtl. wenig Wasser zugeben.
  2. Guss: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  3. Gemüse und Teigwaren mit dem Guss mischen. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen. Gemüse Teigwaren Masse zugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 - 20 Minuten braten, bis die Eimasse stockt. Omelette sorgfältig wenden. Zweite Seite kurz fertig backen. Heiss in Stücke schneiden, servieren.

150 g getrocknete Teigwaren ergeben ca. 350 g gekochte Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.