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Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch
  • 40min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch

Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch

Saison
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Nudeln mit Eierschwämmli und Lauch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Eierschwämmli, gerüstet, evtl. zerkleinert
2 EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
1 dl weisser Portwein oder Gemüsebouillon
1,5 dl Gemüsebouillon
3,6 dl Saucen-Halbrahm
1 EL Majoranblättchen
Salz
Pfeffer
400-500 g Pappardelle (breite Nudeln)
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Eierschwämmli portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Schalotten und Lauch in Butter andämpfen, herausnehmen. Wein oder Bouillon und Portwein oder Bouillon in derselben Pfanne aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon zugeben, nochmals leicht einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen. Pilze, Schalotten, Lauch und Majoran zufügen, aufkochen, abschmecken.
  2. Pappardelle in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf geben, garnieren.
Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 21g

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