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Rhabarber-Einback-Auflauf
  • 50min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Einback-Auflauf

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
400 ggerüsteter Rhabarber, in kleine Stücke geschnitten
2 - 3 ELZucker
250 gEinback, in 1 cm breite Scheiben geschnitten
Guss:
3 dlMilch
1 dlHalbrahm
3Eier
3 - 4 ELZucker
½ TLVanillepulver oder 1 - 2 TL Vanillezucker
Puderzucker zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Rhabarber und Zucker in einer Pfanne aufkochen, 2 - 3 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Flüssigkeit abgiessen.
  2. Einback und Rhabarber abwechslungsweise in die ausgebutterte Form schichten.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren. Über Einback und Rhabarber giessen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30 - 40 Minuten backen. Vor dem Servieren leicht auskühlen lassen.
  5. Auflauf auf Tellern anrichten, Auflauf und Teller mit Puderzucker bestreuen.

Rhabarber durch andere Saisonfrüchte ersetzen.
Einback durch Zopf, Brioches oder Briochebrot ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.