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Milchsorbet
  • 3h5min
  • Vegetarisch
Milchsorbet

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Milchsorbet

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Zutaten

MengeZutaten
4 dlMilch
125 ggezuckerte Kondensmilch
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h5min

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  1. Alle Zutaten gut verrühren. Die Masse in der Glacemaschine gefrieren und möglichst halbgefroren, in einem Milchglas, servieren.

Statt in der Glacemaschine die Masse unter häufigem Rühren im Tiefkühler 3 - 4 Stunden gefrieren. Häufiges Rühren verhindert eine starke Kristallbildung im Sorbet.
Nach Belieben Sorbet mit Fruchttopping, z. B. Erdbeer, Likör oder Sirup beträufeln, oder das Sorbet mit Schokoladepulver oder Kaffeegranulat bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.