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Riblja juha (Fischsuppe)
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Saison
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Riblja juha (Fischsuppe)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
200 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Würfel von 1x1 cm geschnitten, gut abgespült
Butter zum Andämpfen
5 dl Wasser
4 dl Fischfond oder Bouillon
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie, gehackt
Oregano, Blättchen abgezupft
4 - 8 Rotbarbenfilets (ca. 300 g), in Streifen geschnitten
Petersilie und Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  2. Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 23g

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