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Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
  • 30min
  • Vegetarisch
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

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Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

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Zutaten

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, in Ringen
200 gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln von 1x1 cm
Butter zum Andünsten
5 dlWasser
4 dlFischfond oder Bouillon
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Peterli, gehackt
Oregano, Blättchen abgezupft
300 gRotbarbenfilets, in Streifen
Peterli und Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  2. Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.