Rezepte & Kochideen
Himbeer-Schokolade-Crème
  • Vegetarisch
Himbeer-Schokolade-Crème

Himbeer-Schokolade-Crème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 77 Stimmen)
back to top

Himbeer-Schokolade-Crème

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
250 g Schweizer Mascarpone
250 g Quark
3-4 EL Zucker
ca. 1 dl Milch
75 g dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
250 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.
  2. Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.
Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.