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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Gurkensalat
3 - 5 cm Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
Salz
½ TL Essig
1 TL Rapsöl
Pfeffer
Zucker
Wenig Dill, gehackt
1 - 2 weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
Butter
1 rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
3 - 4 dünne Tranchen Schweinsbraten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g

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