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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

Saison
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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
 Gurkensalat
3 - 5 cmSalatgurke, in kleine Würfel geschnitten
 Salz
½ TLEssig
1 TLRapsöl
 Pfeffer
 Zucker
 Wenig Dill, gehackt
1 - 2 weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
 Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
 Butter
1 rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
3 - 4 dünneTranchenSchweinsbraten

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Zubereitung

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  1. Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g

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