• Drucken
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

back to top

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Gurkensalat:
3 - 5 cmSalatgurke, in kleine Würfel geschnitten
Salz
½ TLEssig
1 TLRapsöl
Pfeffer
Zucker
Wenig Dill, gehackt
1 - 2weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
Smørrebrød:
1grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
Butter
1rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
3 - 4 dünne TranchenSchweinsbraten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 17g