
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill)
Zutaten
Für 1 Smørrebrød
Menge | Zutaten |
---|---|
Gurkensalat: | |
3 - 5 cm | Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten |
Salz | |
½ TL | Essig |
1 TL | Rapsöl |
Pfeffer | |
Zucker | |
Wenig Dill, gehackt | |
1 - 2 | weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten |
Smørrebrød: | |
1 | grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot |
Butter | |
1 | rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat |
3 - 4 dünne Tranchen | Schweinsbraten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
- Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
- Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

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