• Drucken
Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)
Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

Saison
back to top

Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Heringssalat:
50 geingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
50 ggedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
¼Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 TLZwiebel, gehackt
wenig Zitronensaft
1 TLRapsöl
Salz, Pfeffer
wenig Dill, gehackt
Smørrebrød:
1 grosse, dünne ScheibeRuch- oder Vollkornbrot
Butter
1grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.