• Drucken
Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)
Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rød Sildsalat (Smørrebrød mit rotem Heringssalat)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Heringssalat
50 g eingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
50 g gedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
¼ Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 TL Zwiebel, gehackt
wenig Zitronensaft
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Wenig Dill, gehackt
Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
Butter
1 grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.