• Drucken
Smørrebrød mit rotem Heringssalat
  • 10min
Smørrebrød mit rotem Heringssalat

Smørrebrød mit rotem Heringssalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Smørrebrød mit rotem Heringssalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Heringssalat:
50 geingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten
50 ggedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten
¼Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 TLZwiebel, gehackt
wenig Zitronensaft
1 TLRapsöl
Salz, Pfeffer
wenig Dill, gehackt
Smørrebrød:
1 grosse, dünne ScheibeRuch- oder Vollkornbrot
Butter
1grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat
wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.