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Rejer, Agurk og Dild (Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill)
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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Remoulade:
1 ELMayonnaise
1 ELCrème fraîche
½ TLSenf
einige Tropfen Zitronensaft
1 TLDill, gehackt
1 - 2 TLKapern, fein gehackt nach Belieben
wenig Zwiebel, fein gehackt
Salz
Zitronenpfeffer
Smørrebrød:
100 ggekochte Crevetten, gut abgetropft
1 TLZitronensaft
11 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
Butter
3 - 5 cmSalatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
Dill zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
  2. Für das Smørrebrød Crevetten mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit Gurke belegen. Remoulade darauf streichen, dann die Crevetten darüber verteilen. Mit Dill garnieren.

Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

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