• Drucken
Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade
  • 15min
Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade

Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Remoulade:
1 ELMayonnaise
1 ELCrème fraîche
½ TLSenf
einige Tropfen Zitronensaft
1 TLDill, gehackt
1 - 2 TLKapern, fein gehackt
wenig Zwiebel, fein gehackt
Salz
Zitronenpfeffer
Paniertes Fischfilet:
1Fischfilet
Salz
Pfeffer
wenig Zitronensaft
evtl. Fischwürzmischung
½ ELMehl
wenig Ei, verklopft
1 - 2 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Smørrebrød:
1grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
Butter
Zitronenscheibe zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
  2. Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.
  3. Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.
  4. Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.

Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.