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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)
Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Remoulade
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
½ TL Senf
einige Tropfen Zitronensaft
1 TL Dill, gehackt
1 - 2 TL Kapern, fein gehackt
nach Belieben wenig Zwiebel, fein gehackt
Salz
Zitronenpfeffer
Paniertes Fischfilet
1 grosses Flunderfilet
Salz
Pfeffer
Wenig Zitronensaft
evtl. Fischwürzmischung
½ EL Mehl
wenig Ei, verklopft
1 - 2 EL Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch
oder Vollkornbrot
Butter
Zitronenscheibe zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
  2. Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.
  3. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.
  4. Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.

Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 32g

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