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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)
Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

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Stegt fiskefilet, citronskive og remoulade (Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
 Remoulade
1 ELMayonnaise
1 ELCrème fraîche
½ TLSenf
 einige Tropfen Zitronensaft
1 TLDill, gehackt
1 - 2 TLKapern, fein gehackt
 nach Belieben wenig Zwiebel, fein gehackt
 Salz
 Zitronenpfeffer
 Paniertes Fischfilet
1 grosses Flunderfilet
 Salz
 Pfeffer
 Wenig Zitronensaft
 evtl. Fischwürzmischung
½ ELMehl
 wenig Ei, verklopft
1 - 2 ELPaniermehl
 Bratbutter oder Bratcrème
 Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch
 oder Vollkornbrot
 Butter
 Zitronenscheibe zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
  2. Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.
  3. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.
  4. Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.

Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 32g

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