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Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)
Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

Saison
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Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
 Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
 Butter
50 - 75 ggeräucherter Brötchenlachs
 Rührei
 Wenig Butter
1 - 2 Ei
 Salz
 Pfeffer
 Wenig Petersilie, gehackt
 Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.
  2. Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.
  3. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 33g