
Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)
Saison
back to top
Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)
Zutaten
Für 1 Smørrebrød
Menge | Zutaten |
---|---|
Smørrebrød: | |
1 grosse, dünne Scheibe | Ruch- oder Vollkornbrot |
Butter | |
50 - 75 g | geräucherter Brötchenlachs |
Rührei: | |
wenig Butter | |
1 - 2 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Petersilie, gehackt | |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.
- Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.
- Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.