• Drucken
Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei
  • 10min
Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei

Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Smørrebrød:
1 grosse, dünne ScheibeRuch- oder Vollkornbrot
Butter
50 - 75 ggeräucherter Brötchenlachs
Rührei:
wenig Butter
1 - 2Ei
Salz
Pfeffer
wenig Petersilie, gehackt
Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.
  2. Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.
  3. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.