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Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)
Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

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Røget Laks og Røræg (Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei)

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Zutaten

Für 1 Smørrebrød

MengeZutaten
Smørrebrød
1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
Butter
50 - 75 g geräucherter Brötchenlachs
Rührei
Wenig Butter
1 - 2 Ei
Salz
Pfeffer
Wenig Petersilie, gehackt
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.
  2. Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.
  3. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 33g

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