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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette

Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette

Saison
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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ Zitrone, ein Stück dünn abgeschälte Schale, fein gehackt, und 2 EL Saft
4-5 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
1-2 Schalotten, fein gehackt
1 EL Schnittlauch
6 Hand voll Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Schalotten und Schnittlauch dazumischen.
  2. Rucola auf Tellern verteilen, Vinaigrette darüber geben.

Die Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g

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