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Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen
  • Vegetarisch
Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen

Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen

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Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gulasch:
Butter zum Dämpfen
400 gZwiebeln, gerüstet, in Schnitze geschnitten
800 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Apell, Ditta, gerüstet, in grössere Würfel geschnitten
2 dlBouillon
1Lorbeerblatt
1 ELEssig
1 Msp.Chili
Salz
Kümmel nach Belieben
2 TLPaprikapulver
2 ELTomatenpüree
100 gCrème fraîche
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Pilze:
Butter zum Braten
200 gAusternpilze, geputzt
Salz

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für das Gulasch Zwiebeln in Butter andämpfen, Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen, Gewürze bis und mit Paprika beigeben. 20 bis 30 Minuten garen.
  2. Pilze auf beiden Seiten goldgelb braten, wenig salzen und warm stellen.
  3. Vor dem Servieren dem Gulasch Tomatenpüree, Crème fraîche und Schnittlauch beigeben, abschmecken. Zusammen mit den Pilzen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 6g