
- Vegetarisch
Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen
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Kartoffelgulasch mit gebratenen Austernpilzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gulasch: | |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Zwiebeln, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
800 g | fest kochende Kartoffeln, z. B. Apell, Ditta, gerüstet, in grössere Würfel geschnitten |
2 dl | Bouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 EL | Essig |
1 Msp. | Chili |
Salz | |
Kümmel nach Belieben | |
2 TL | Paprikapulver |
2 EL | Tomatenpüree |
100 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pilze: | |
Butter zum Braten | |
200 g | Austernpilze, geputzt |
Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für das Gulasch Zwiebeln in Butter andämpfen, Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen, Gewürze bis und mit Paprika beigeben. 20 bis 30 Minuten garen.
- Pilze auf beiden Seiten goldgelb braten, wenig salzen und warm stellen.
- Vor dem Servieren dem Gulasch Tomatenpüree, Crème fraîche und Schnittlauch beigeben, abschmecken. Zusammen mit den Pilzen servieren.

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