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Kräuter-Lammvoressen
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Saison
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Kräuter-Lammvoressen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
einige Petersilienstängel
einige Zweiglein Thymian und Rosmarin
1 kleineKartoffel, ca. 100 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben
3Knoblauchzehen, gepresst
1,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 1 dlFleischbouillon oder Lammfond
4 - 5 ELgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin und Thymian, fein gehackt
10grüne Oliven mit Knoblauch, halbiert
Thymian zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Das Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise anbraten, würzen. Kräuter, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazu giessen, zugedeckt auf kleinem Feuer 1½-2 Stunden schmoren lassen. Kräuter entfernen.
  2. Gehackte Kräuter und Oliven darunter mischen, aufkochen und abschmecken, garnieren.

Statt Lamm- Schweine- oder Rindfleisch verwenden. Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

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