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Kartoffel-Wirz-Wähe
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Wirz-Wähe

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Kartoffel-Wirz-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 300 g
Belag:
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
150 gWirz, in feine Streifen geschnitten
15 ggetrocknete Champignons, eingeweicht und gut ausgedrückt, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
75 gGruyère AOP, geraffelt
500 gGschwellti, in dünne Scheiben geschnitten
Guss:
1,5 dlMilch
1 dlHalbrahm
1Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnuss
1 TLPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, Teigboden dicht einstechen. 15 Minuten kühl stellen.
  2. Für den Belag Zwiebel, Wirz und Champignons in Butter dämpfen, bis das Gemüse stark zusammengefallen ist. Würzen und auskühlen lassen. Auf den Teigboden verteilen. Käse darüber streuen, dann die Kartoffeln darauf legen.
  3. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Belag giessen.
  4. Wähe im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 10g

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