• Drucken
Chicorée-Schinken-Toast
  • 20min
Chicorée-Schinken-Toast

Chicorée-Schinken-Toast

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée-Schinken-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkornbrot
4 TranchenSchinken, ca. 150 g, halbiert
2Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
8 ScheibenKäse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 29g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.