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Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung
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Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung

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Saison
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Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omelettenteig
(für 8 bis 12 Stück)
300 g Mehl
1 TL Salz
3 Eier
7 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 EL Öl
Füllung
Butter zum Dämpfen
1 Zwiebel, gehackt
500 g Kürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 dl Weisswein oder Bouillon
Salz
Thymianblättchen nach Belieben
1 dl Saucenhalbrahm
Bratbutter zum Backen

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Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Eier mit Milchwasser und Öl verquirlen und zum Mehl giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren. Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung Zwiebeln, Kürbis und Champignons in Butter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Würzen mit Salz und Thymian. Etwa 15 Minuten garen lassen. Am Schluss Rahm beigeben und abschmecken.
  3. Omeletten in beschichteter Bratpfanne mit Bratbutter goldgelb backen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warmstellen.
  4. Die fertigen Omeletten auf die Teller legen, die eine Hälfte mit Füllung belegen und die andere darüber klappen.

1 Portion enthält:

Energie: 2876kJ / 687kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 45g

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