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Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung

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Omeletten mit Kürbis-Champignon-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Omelettenteig:
300 gMehl
1 TLSalz
3Eier
7 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 ELÖl
Füllung:
Butter zum Dämpfen
1Zwiebel, gehackt
500 gKürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
200 gChampignons, in Scheiben geschnitten
1 dlWeisswein oder Bouillon
Salz
Thymianblättchen nach Belieben
1 dlSaucenhalbrahm
Bratbutter zum Backen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Eier mit Milchwasser und Öl verquirlen und zum Mehl giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren. Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung Zwiebeln, Kürbis und Champignons in Butter andämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Würzen mit Salz und Thymian. Etwa 15 Minuten garen lassen. Am Schluss Rahm beigeben und abschmecken.
  3. Omeletten in beschichteter Bratpfanne mit Bratbutter goldgelb backen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warmstellen.
  4. Die fertigen Omeletten auf die Teller legen, die eine Hälfte mit Füllung belegen und die andere darüber klappen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 19g

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