Rezepte & Kochideen
Linsen-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne

Linsen-Gemüse-Pfanne

Saison
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 74 Stimmen)
back to top

Linsen-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g grüne Linsen
1 Lorbeerblatt
Butter zum Dämpfen
2 Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
Salz
Majoran
100 g Quark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.
  3. Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.
  4. Quark dazu servieren.
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.