• Drucken
Linsen-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne

Linsen-Gemüse-Pfanne

Bravo!du kochst saisonal
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
  • Drucken
back to top

Linsen-Gemüse-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 ggrüne Linsen
1Lorbeerblatt
Butter zum Dämpfen
2Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
Salz
Majoran
100 gQuark

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.
  3. Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.
  4. Quark dazu servieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.