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Linsen-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne

Linsen-Gemüse-Pfanne

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Bravo!du kochst saisonal
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
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Linsen-Gemüse-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
200 ggrüne Linsen
1Lorbeerblatt
Butter zum Dämpfen
2Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
Salz
Majoran
100 gQuark

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.
  3. Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.
  4. Quark dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 16g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.