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Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich
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Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich

Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich

Saison
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Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 Vollkornzwieback oder Knäckebrötchen
Belag:
50 g dunkle Schokolade, fein gerieben
200 g Ricotta
1-2 EL Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. 3/4 der Schokolade, Ricotta und Honig verrühren. Zwieback oder Knäckebrötchen damit bestreichen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen.

Dazu passt ein Glas warme Milch oder Tee.
Statt Ricotta Quark verwenden.

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 9g

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