• Drucken
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
  • 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

Saison
back to top

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 rundes Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
Belag:
ca. 500 gabgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose
250 gSchinken, in Streifen geschnitten
¼ BundPetersilie, fein gehackt
Guss:
3Eier
2,5 dlMilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
  2. Schwarzwurzeln, Schinken und Petersilie auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.