Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
  • 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 32 Stimmen)
back to top

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 rundes Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
Belag:
ca. 500 g abgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose
250 g Schinken, in Streifen geschnitten
1/4 Bund Petersilie, fein gehackt
Guss:
3 Eier
2,5 dl Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
  2. Schwarzwurzeln, Schinken und Petersilie auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.