• Drucken
Lauch-Käse-Bruschetta
  • 15min
  • Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta

Lauch-Käse-Bruschetta

Saison
back to top

Lauch-Käse-Bruschetta

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenBrot, z. B. Leinsamenbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
100 gLauch, in feine Ringe geschnitten
250 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
½Zitrone, abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g