Rezepte & Kochideen
Lauch-Käse-Bruschetta
  • 15min
  • Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta

Lauch-Käse-Bruschetta

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 50 Stimmen)
back to top

Lauch-Käse-Bruschetta

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Brot, z. B. Leinsamenbrot
Butter zum Bestreichen
Belag
100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
250 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.