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Lauch-Käse-Bruschetta
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta

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Lauch-Käse-Bruschetta

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenBrot, z. B. Leinsamenbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
100 gLauch, in feine Ringe geschnitten
250 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
½Zitrone, abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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