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Rüebli-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Sauce

Rüebli-Sauce

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Rüebli-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Rüebli, ca. 75 g, geschält, klein gewürfelt oder Sternchen ausgestochen
2 - 3Rosmarinzweige, Nadeln fein gehackt
1 - 2 TLrosa Pfeffer
1 ELRapsöl
50 gSbrinz AOP, klein gewürfelt
Rapsöl zum Auffüllen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rüebli und Rosmarin im Öl andämpfen. Auskühlen lassen. Mit dem Pfeffer und den Sbrinzmöckli ins Glas geben. Mit Öl auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahren.

Die Rüebli-Sauce kurz vor dem Servieren unter Teigwaren mischen, über Kartoffeln oder gebratenes Fleisch geben.
Die Sauce lässt sich 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Teigwaren verschenken.

1 Portion enthält:

Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g