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Schokolade-Kirsch-Kugeln
  • 16h45min
  • Vegetarisch
Schokolade-Kirsch-Kugeln

Schokolade-Kirsch-Kugeln

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Bravo!du kochst saisonal
Pralinés selber machen ist keine Hexerei. Dieses feine Rezept mit Schokolade und Kirsch geht einfach. Feine Truffes für jemanden deines Herzens.
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Schokolade-Kirsch-Kugeln

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Zutaten

MengeZutaten
Pralinéförmchen (Alu oder Papier)
50 ggetrocknete Kirschen, fein gehackt
2 ELKirsch
Schokolademasse:
150 gButter, weich
150 gPuderzucker
2 ELKakao
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
Schokoladenraspel oder Kakaopulver zum Wenden

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Ruhezeit16h
  • Auf dem Tisch in16h45min

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  1. Die Kirschen mit dem Kirsch mischen, zugedeckt über Nacht marinieren und quellen lassen.
  2. Schokolademasse: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker darunter rühren. Kakao und Schokolade beigeben, rühren, bis die Masse heller ist. Marinierte Kirschen beifügen. Die Masse zugedeckt über Nacht kühl stellen.
  3. Mit einem Teelöffel etwas Masse abschaben, mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den Schokoladenraspeln wenden, in Praliné-Kapseln geben. Bis zum Genuss kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Schokolade-Kirsch-Kugeln erst kurz vor dem Geniessen in den Schokoladeraspeln wenden.
Die Schokolade-Kirsch-Kugeln lassen sich 3-4 Wochen tiefkühlen, vor dem Genuss kurz im Kühlschrank antauen lassen. Kühl geniessen.

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1 Stück enthält:

Energie: 163kJ / 39kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g

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