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Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube
  • 40min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

Saison
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Gnocchi-Gratin mit Gemüsehaube

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
600 g Fertig-Gnocchi
Gemüsehaube:
600 g gemischtes Gemüse, z.B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
250 g Magerquark
2,5 dl Milch
100 g Gruyère AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Die Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, offen mit wenig Wasser knapp weich kochen, würzen. Gemüse über Gnocchi verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Statt Gnocchi Knöpfli oder Teigwarenresten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 25g

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