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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Bravo!du kochst saisonal
Unkompliziert in der Zubereitung ist das feine Gratin aus fertigen Gnocchi und gemischtem Gemüse der Saison oder ganz nach deinem Geschmack.
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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ofenfeste Form 2 l
Butter für die Form
600 gFertig-Gnocchi
Gemüsehaube:
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Kürbis, Lauch und Kabis, in Stücken
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
250 gMagerquark
2,5 dlMilch
100 gGruyère AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Gemüse und Knoblauch in der Butter andünsten, offen mit wenig Wasser knapp weich kochen, würzen. Gemüse über Gnocchi verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Statt Gnocchi Knöpfli oder Teigwarenresten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 24g

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Noch Fragen?

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