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Rüebli-Linsensuppe
  • 30min
Rüebli-Linsensuppe

Rüebli-Linsensuppe

Saison
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Rüebli-Linsensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
50 gSpeckwürfelchen
1 Zwiebel, fein gehackt
¼ TLFenchelsamen
1 Rüebli, ca. 150 g, klein geschnitten
100 grote Linsen
1 lGemüsebouillon
 Pfeffer aus der Mühle
 einige Rüeblischeibchen
2 - 3 ELPinienkerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Speckwürfelchen anbraten. Zwiebeln, Fenchelsamen und Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen. Linsen und Bouillon zugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren, würzen. In vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Pinienkerne Mandelstifte verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 12g