• Drucken
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten
  • 5min
  • Vegetarisch
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

Saison
back to top

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 ScheibenVollkornbrot
Belag:
einige Tropfen Birnenschnaps oder Apfelsaft
Butter, weich, zum Bestreichen
2 TranchenWeissschimmelkäse, z. B. Nidelkäse, ca. 50 g
Pfeffer zum Bestreuen
2 - 3 ELgemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen, fein geschnitten

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Die Brotscheiben nach Belieben mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln, mit Butter bestreichen. Mit dem Käse belegen, in beliebige Stücke schneiden. Dörrfrüchte darauf legen, mit Pfeffer bestreuen.
Belag stattdessen als Sandwich-Füllung verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g