Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten
  • 5min
  • Vegetarisch
Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Canapés mit Weissschimmelkäse und Früchten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
Belag:
einige Tropfen Birnenschnaps oder
Apfelsaft
Butter, weich, zum Bestreichen
2 Tranchen Weissschimmelkäse, z. B. Nidelkäse, ca. 50 g
Pfeffer zum Bestreuen
2-3 EL gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Birnen, Rosinen, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Die Brotscheiben nach Belieben mit Birnenschnaps oder Apfelsaft beträufeln, mit Butter bestreichen. Mit dem Käse belegen, in beliebige Stücke schneiden. Dörrfrüchte darauf legen, mit Pfeffer bestreuen.

Belag stattdessen als Sandwich-Füllung verwenden.

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.