• Drucken
Melonen-Rohschinken-Sandwich
Melonen-Rohschinken-Sandwich

Melonen-Rohschinken-Sandwich

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Melonen-Rohschinken-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Kind
1 Brötchen in Kuhform oder anderer Form

MengeZutaten
 Füllung
1 - 2 ELFrischkäse, z. B. Gala
2 - 3 TranchenBündner Rohschinken, ca. 20 g
1 StückCavaillon-Melone, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten
 Schnittlauch zum Garnieren
1 rosa Pfefferkorn, für das Auge, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Das Brötchen quer halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken und Melone darauf legen. Aus Schnittlauch einen Schwanz auflegen, Brotdeckel darüber legen, evtl. Auge eindrücken.

1 Portion enthält:

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.