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Gefüllte Peperoni mit Reis und Poulet
  • 25min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Poulet

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Gefüllte Peperoni mit Reis und Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
4gelbe Peperoni, Deckel 1-2 cm breit weggeschnitten, entkernt
Füllung:
400 gPouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ggekochter Reis (evtl. Resten)
Sauce:
180 gJoghurt nature
1 ELApfelessig
½Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Saft
1 ELZitronenmelisse, in Streifen geschnitten
1 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Füllung Poulet in der Bratbutter braten, herausnehmen, würzen. Mit dem Reis mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit der Poulet-Reis-Mischung sorgfältig verrühren und in die vorbereiteten Peperoni verteilen, Deckel auflegen.

Mit dieser Füllung lassen sich auch Tomaten oder Gurken füllen.
Nach Belieben Peperoni kurz blanchieren und heiss füllen.
Statt Reis können andere Reste wie z.B. Couscous verwendet werden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.