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Aprikosen-Clafoutis
  • 30min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis

Saison
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Aprikosen-Clafoutis

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Teller von je ca. 3 dl Inhalt
Butter für die Teller
12 Aprikosen, ca. 400 g, halbiert
Guss
3 EL Mehl
4 EL Zucker
2 dl Vollrahm
1 dl Milch
3 Eier
Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: 30 Minuten
  1. Die Aprikosen in die ausgebutterten Teller verteilen.
  2. Guss: Mehl und Zucker mit dem Rahm und der Milch verrühren. Eier gut darunter rühren. Über die Aprikosen giessen.
  3. In der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.
Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 9g

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