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Aprikosen-Clafoutis
  • 30min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis

Das süss-säuerliche Aroma von Aprikosen eignet sich hervorragend für ein Clafoutis. Ein herrlich aromatisches Dessert. Auch fein mit Vanilleglace.
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Aprikosen-Clafoutis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Teller von je ca. 3 dl Inhalt
Butter für die Teller
12Aprikosen, ca. 400 g, halbiert
Guss:
3 ELMehl
4 ELZucker
2 dlVollrahm
1 dlMilch
3Eier
Himbeeren und Puderzucker zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: 30 Minuten

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  1. Die Aprikosen in die ausgebutterten Teller verteilen.
  2. Guss: Mehl und Zucker mit dem Rahm und der Milch verrühren. Eier gut darunter rühren. Über die Aprikosen giessen.
  3. In der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g

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