
- 10min
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
back to top
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Pita-Brötchen, aufgebacken, oder grosses Weggli | |
Füllung: | |
1-2 Kopfsalatblättchen, zerzupft | |
1 kleine Tomate, in Spalten geschnitten | |
einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten | |
einige Zwiebelringe | |
einige Gurkenscheiben | |
1/4 gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten | |
ca. 50 g Pouletbrust, gekocht, in dünne Tranchen geschnitten | |
Sauce: | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Milch | |
1 TL Kräuteressig | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Basilikum, fein geschnitten |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Das Brötchen zum Füllen einschneiden, sodass es als Tasche noch zusammenhält. Mit allen Zutaten füllen. Nach Belieben einpacken zum Mitnehmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Separat zum Mitnehmen einpacken oder über die Füllung träufeln.
Original wird das Brötchen mit Thon statt mit Fleisch gefüllt.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.