• Drucken
Würzige Tomatensuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Würzige Tomatensuppe

Würzige Tomatensuppe

back to top

Würzige Tomatensuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gTomaten, in Würfel geschnitten
5 ELrote Linsen
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 TLCurrypulver
wenig Ingwer, Zimt und Koriander
1 ELTomatenpüree
Butter zum Dämpfen
7 - 8 dlGemüsebouillon
1 TLHonig
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
Koriander und Currypulver zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tomaten, Linsen, Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen und dem Tomatenpüree in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Suppe pürieren. Honig zugeben, würzen und garnieren. Heiss oder lauwarm servieren

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.