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Siedfleischsalat mit Bohnen
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Siedfleischsalat mit Bohnen

Saison
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Siedfleischsalat mit Bohnen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Bohnen, gerüstet
400 g Siedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
Sauce:
1 TL Senf
2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
4 EL Rapsöl
1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 EL Bohnenkraut, gehackt
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.

Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g

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