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Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce
  • 30min
Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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Maiskolben vom Grill mit Speckrahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Maiskolben, knapp weich gekocht
 Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Speckrahmsauce:
100 gSpeckwürfelchen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 dlHalbrahm
1 TLMaisstärke
2 - 3 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Die Maiskolben mit Bratcrème bestreichen, würzen und 15-20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  2. Für die Sauce Speckwürfelchen anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten, mit Rahm ablöschen. Maisstärke mit Wein oder Bouillon anrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, würzen und zu den Maiskolben servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 15g

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