• Drucken
Pfefferminz-Lamm vom Grill
Pfefferminz-Lamm vom Grill

Pfefferminz-Lamm vom Grill

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Pfefferminz-Lamm vom Grill

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Lammnierstücke, ca. 600 g
Marinade
3 - 4 ELPfefferminze, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELBratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1Zitrone, in Spalten geschnitten
einige Pfefferminz-Zweiglein

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bratcrème verrühren. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Marinade abstreifen und Medaillons würzen. Beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, an den Rand des Grills legen und 3-5 Minuten nachziehen lassen. Mit Zitronenspalten und Pfefferminze garnieren.

Dazu passen Salat, Gemüse und Kartoffeln oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 32g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.