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Pfefferminz-Lamm vom Grill
  • 2h20min
Pfefferminz-Lamm vom Grill

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Pfefferminz-Lamm vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
4Lammnierstücke, ca. 600 g
Marinade:
3 - 4 ELPfefferminze, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELBratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1Zitrone, in Spalten geschnitten
einige Pfefferminz-Zweiglein

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bratcrème verrühren. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Marinade abstreifen und Medaillons würzen. Beidseitig je 1-2 Minuten grillieren, an den Rand des Grills legen und 3-5 Minuten nachziehen lassen. Mit Zitronenspalten und Pfefferminze garnieren.

Dazu passen Salat, Gemüse und Kartoffeln oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 32g

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Noch Fragen?

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