• Drucken
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
  • 30min
  • Vegetarisch
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

  • Drucken
back to top

Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält
1 TLSalz
1 PriseZucker
10 gButter
Salatsauce:
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Tabasco
1 PriseZucker
2 ELKräuteressig
6 ELJoghurt nature
Salat:
350 - 400 gPenne, gekocht und kalt abgeschreckt
100 gRucola
12Erdbeeren, in Spalten geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Spargeln in einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln beifügen, offen knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Spargeln evtl. längs halbieren, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Teigwaren, Spargeln, Rucola und Erdbeeren mischen, in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.