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Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)
  • 1h 10min
  • Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)

Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)

Saison
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Vegetarisch gefüllte Peperoni (Piperiés jemistés)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von ca. 25 cm Ø
Butter für die Form
2-3 grosse gelbe Peperoni
2-3 grosse grüne Peperoni
Füllung
150 g Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft
2 Rüebli, fein gerieben
4 EL Rosinen
2 EL Pinienkerne
100 g Frischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten
2 Eier
2 EL Minze, gehackt
Salz, Pfeffer
Oregano
Kreuzkümmel, gemahlen
Bratcrème zum Beträufeln
Sauce
4-6 Tomaten, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
1,5 dl Gemüsebouillon

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h 10min
  1. Füllung: Alle Zutaten gut verrühren und würzen.
  2. Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel aufsetzen. Mit Bratcrème beträufeln.
  3. Tomaten um die Peperoni verteilen, würzen. Bouillon dazugiessen.
  4. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens offen 45-50 Minuten backen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

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