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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLHonig
1 TLSenf
5 ELRapsöl
1 - 2Schalotten, fein gehackt
1½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
150 gmagere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
2Eier, hart gekocht, gewürfelt
6Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  2. Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g

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